摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

金鐘52/溫貞菱黑馬封后,力挺同志婚與流浪動物

2017-10-02.20:22:00
 


▲第52屆金鐘獎,温貞菱獲迷你劇集/電視電影女主角獎。記者鄭清元/攝影

〔2017-09-30 噓!星聞 報導〕 曾經獲得金鐘獎「迷你劇集/電視電影最佳女配角」的溫貞菱,今年更上層樓,在被戲稱為「死亡之組」的「迷你劇集/電視電影最佳女主角」項目擊退人氣絕頂的「通靈少女」郭書瑤、「滾石愛情故事」雙姝許瑋甯與楊謹華,以及模特兒出身的陳庭妮成為新科視后。

她致詞時特別不忘為同志婚姻、流浪動物爭取關注,且表示愛所有一同入圍的對手,也將獎座獻給母親及最敬愛的姊姊。溫貞菱是近年來快速竄起的實力派偶像,這次雖然獲獎聲勢並未特別受看好,卻以黑馬姿態奪得大獎。


▲溫貞菱獲得金鐘獎迷你劇集/電視電影最佳女主角。 圖/擷自Youtube

【資料來源:噓!星聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.