摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

國光客運車上登廣告,陪同志返鄉回家

2017-10-02.20:44:45
 


▲同志熱線在國光客運車上登廣告。同志諮詢熱線提供

〔2017-10-01 蘋果日報 報導〕 中秋節及國慶連假即將到來,台灣同志諮詢熱線協會突破同溫層,首次嘗試在國道客運上宣傳諮詢電話的服務訊息,現在只要搭乘國光客運「台北-高雄」或是「台北-台南」路線,就有機會看到彩虹在國道客運「飄揚」。

同志熱線說,家對於許多同志朋友來說,有許多複雜情感,許多同志朋友離家在外打拚,佳節返鄉回家,常常是既期待但又壓力忡忡,熱線每年接聽超過1700通電話,希望藉此機會讓更多同志或同志家人,在返鄉搭車時,當他們感到壓力、需要幫助時,熱線都會在身邊,是所有同志另外一個「家」。

同志熱線說,熱線高雄南部辦公室,今年即將邁入第10個年頭,除了開創之初的教育演講及家庭服務之外,也發展了更多的社群服務,包含:熟年男女同志活動、嬡拉蕾女同志、小客廳等。10月8日晚上7點將舉辦感恩晚會,邀請大家一起起搭國光回「家」看看,讓南部的同志朋友不孤單。(洪敏隆/台北報導)


▲同志熱線在國光客運車上登廣告。同志諮詢熱線提供

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.