摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

CNN著名非裔主播,公開與白人男友戀情

2017-10-10.21:07:33
 


▲CNN非裔主播雷蒙(右)與白人男友馬隆先前在社交媒體公開的合照。(取自Instagram)

〔2017-10-01 世界日報 報導〕 有線電視新聞網(CNN)著名非裔主播雷蒙(Don Lemon),30日在「周末夜現場」(SNL)亮相後,與傳聞中的男友馬隆(Tim Malone)手牽手的離開,前往「道」餐廳夜總會(Tao Restaurant and Night Club)。

根據兩人各自在其社交網站頁面張貼的眾多照片,他們至少是在今年4月開始約會。

但這是雷蒙第一次與馬隆公開地被人拍照,根據專業社交網站「LinkedIn」的資料,30餘歲的馬隆2006年畢業於波士頓學院,目前擔任銷售主管。

51歲的雷蒙是CNN炙手可熱的主播,他在2011年出版「透明」(Transparent)一書時出櫃,成為一小撮有實力和備受注目的公開同性戀者之一,這些人包括有線電視新聞主播羅勃茨(Thomas Roberts)、瑞秋‧麥杜 (Rachel Maddow)和庫柏(Anderson Cooper)。

雷蒙出書的那一年受訪時說,他與一名CNN監製已相好了四年。他說,有些同事知道他的性取向,但他覺得需要更加公開透明,而不是保密。

另一方面,前極右新聞網站「布萊巴特」(Beitbart)資深編輯依安諾波諾斯(Milo Yiannopoulos)則宣稱已與他的非裔長期伴侶約翰(John)結婚。

他分享與伴侶約翰的一張合照,當中約翰背向鏡頭,有像是在樹下說出婚姻誓言,約翰的白色禮服背面寫著「盲目的愛」(blind for love)。

32歲的依安諾波諾斯以往經常激昂地發表厭惡女性、甚至是同性戀的言論,後來成為「另類右派」(alt-right)的典型人物。


▲CNN非裔主播雷蒙(左)與白人男友馬隆,圖為雷蒙先前在社交媒體公開的合照。(取自Instagram)


▲另類右派作家依安諾波諾斯(後方)1日宣布已與非裔長期伴侶約翰結婚。(取自Instagram)

【資料來源:世界日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.