摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

英國歌手Sam Smith與同志新歡親熱,紐約街頭放閃旁若無人

2017-10-10.21:42:25
 


▲英國歌手Sam Smith被影到與美國演員Brandon Flynn在紐約街頭親熱。(圖片來源: SplashNews.com)

〔2017-10-04 香港01 報導〕 25歲英國當紅歌手Sam Smith被外國媒體影到,周日與美劇《13 Reasons Why》男演員Brandon flynn於紐約街頭親熱,從照片所見兩人於街頭接吻表情輕鬆,沒有避忌。據外媒報道Sam Smith與Brandon Flynn先共進午餐,然後兩人於街頭手拖手十指緊扣,又搭晒膊頭;更有指兩人戀情近日才開始發展,未正式公開關係。


▲兩人在街上十指緊扣,毫不避忌。(圖片來源: SplashNews.com)

Sam Smith早於2015年在第57屆格林美頒獎典禮時宣布過自己同志的身份,他過去兩位男友都是模特兒,剛在上月才表示自己比推出第一張專輯時「更單身」,又用「insanely single」形容自己,事隔1個月便已展開新戀情。


▲Sam Smith早年已宣布過自己同志的身份。(資料圖片)

演員Brandon Flynn過去亦曾在社交網站上發表支持同志平權的帖文,上個月他在instagram貼出寫有「Equality」的彩虹旗並留言,希望恐同人士對LGBT群眾的仇恨和不理解會漸漸消失,文末寫道:「Equality takes courage, it worries me that too many people in this world lack the balls to stand up for what is right.」(爭取平權需要勇氣,令我更擔心的是世界上很多人沒有膽量站起來爭取正確的事。)另外,Sam Smith上星期亦有貼文支持澳洲同性婚姻合法。

【資料來源:香港01

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.