摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

婚姻平權法卡關,炎亞綸砲轟賴神「違背憲法」

2017-10-10.21:47:13
 


▲婚姻平權法卡關,讓炎亞綸痛批賴清德不守信 。(圖/本報系資料照)

〔2017-10-04 中時電子報 報導〕 行政院長賴清德,曾說「愛滋病主要來源已不是因針筒,而是男男同性戀之間所引起」挨批,沒想到接受質詢時,竟又表示本會期不會處理婚姻平權法案,對此再度引發爭議,而力挺婚姻平權的藝人炎亞綸,也在臉書發文砲轟賴清德。


▲炎亞綸臉書全文。(圖/炎亞綸臉書)

炎亞綸在臉書分享賴清德暫緩婚姻平權法案的新聞,他氣憤表示「不過就是個政治人物,竟然違背憲法,這年頭承諾和信用根本不存在意義」,此外也不忘「提醒」台灣民眾,無論支不支持婚姻平權,都要存有危機意識,因為「這個人這個黨今天能藐視大法官釋憲結果,明天他和他們絕對輕而易舉的背叛你、我、他,背叛台灣」。

此議題更在網路發酵,網友紛紛表示意見,「行政院長可以無視憲法的存在了喔」、「有多少人後悔把票選投給了他」、「承諾跟信任根本就是不存在」,看來多數人對此決定多抱持不認同的態度。

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.