摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

罔腰變性36天就嘿咻!「體驗到抽搐感~」當了真正女人

2017-10-10.21:58:51
 


▲罔腰比女人還美。(圖/翻攝罔腰臉書)

〔2017-10-03 ETNEWS新聞雲 報導〕 網紅「罔腰」原本是男兒身,日前到泰國接受變性手術,變成真正的女人,男友鳳梨也全程陪伴在旁,讓她感動不已,多次透露想嫁意願,但礙於還未取得醫師評估證明,暫時還無法更換身分證性別;在動完手術後,她的復原情況良好,已經和男友順利進行性行為,更首次體驗到「女性高潮」,讓她興奮不已。

罔腰勇敢變性追夢的故事感動許多網友,累積一票粉絲替她加油打氣,在變性1個月後,她就在臉書上開心分享和男友已經有了性行為,日前又透露性事美滿,且第一次體驗到什麼叫做「抽搐」的感覺,說道:「我一直以為x片是演的,現在證明是真的了!」還開玩笑比喻成像是「靈動抽搐」。


▲罔腰和男友已經可以有性生活。(圖/翻攝罔腰臉書)

第一次感受到女性高潮,罔腰興奮地和網友分享,坦言復原情況良好,就連醫生都稱讚形狀很美,事實上,在變性後最好3個月內不要發生性行為,且必須戴模具避免陰道口過窄,她也表示,手術後容易無故發燒,也讓粉絲相當擔心,叮嚀她要好好養傷。


▲罔腰手術後復原良好。(圖/翻攝罔腰臉書)

雖然復原狀況良好,但罔腰仍在學習如何當個女人,近日透露動手術滿2個月,現在剩下1個月的修復期,現在則是在學女人上廁所,避免尿尿時不會尿到大腿,女網友紛紛熱心教導,但她仍表示仍會噴得到處都是,目前還在持續努力中,讓網友佩服她的毅力。


▲罔腰和網友分享性行為過程。(圖/翻攝罔腰臉書)

【資料來源:ETNEWS新聞雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.