摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

同志公民活動海報遭P圖,北市府譴責反同團體

2017-10-10.22:07:42
 


▲民政局譴責同志公民活動海報遭P圖 。取自網路

〔2017-10-07 蘋果日報 報導〕 「台灣守護家庭」日前在網站上刊登「好誇張!台北市國中小教職員研習影片,驚見女生自慰叫春30秒」一文,批評北市府讓國中小教職員觀看電影《花吃了那女孩》,根本是故意讓校園染黃。民政局對此發布新聞稿,除聲明選片並無不妥,也指控該網站內容有移花接木的情形,對這種混淆視聽的做法予以嚴厲譴責。

該文章指出,《花吃了那女孩》劇情包括女女性愛床戲、女女在浴室搞四腳獸、甚至還有女孩對著鏡子自慰,發出陣陣淫聲的片段。公民記者將該段落播放給朋友看,不分男女都一致覺得很噁心,友人驚呼這跟A片有什麼兩樣!文章末段也批評台北市長柯文哲,過去曾表明尊重同性戀者的立場,但也強調「在學校推廣同志教育,我就有意見」,如今言行不一。

但民政局駁斥,文章所批評的《花吃了那女孩》,電影分級為輔導級,曾入圍第十屆台北電影獎劇情長片、獲得2008年金馬獎最佳造型設計,2008年也在國內電影院上映,在選片上沒有不妥。民政局從2000年開始,每年就都辦理同志公民系列活動,今年著重在同志藝文層面的探討,規劃「彩虹攝影展」、「彩虹分享座談會」、「同志影院」、「藝同策展」等四大主題。

這次民政局將同志公民活動內容行文轄內各機關學校,是屬於例行性活動資訊,以增加同仁、員工對於多元性別議題的認識,非針對學校學生,當然更無強迫任何人員參加。

民政局還批評,該網站截圖的同志電影「索多瑪的貓」,並非本次活動播放的影片,更非民政局今年所製作活動海報,卻遭P圖組合在今年的活動主視覺上,此為惡意不當行為,致使網路截圖傳播混淆視聽,北市府嚴厲譴責。(陳思豪/台北報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.