摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

惡劣男同志愛無套約炮,上床完…告知對方:我有愛滋病!

2017-10-10.22:11:12
 


▲圖/美聯社/達志影像

〔2017-10-07 三立新聞網 報導〕 隱瞞愛滋病與其他人發生性關係,相當惡劣!英國愛丁堡一名26歲理髮師戴爾(Daryll Rowe),在兩年前得知自己罹患愛滋病,雖有定時吃藥,卻繼續在同志交友軟體約炮,且性行為都沒有帶套,期間共有10名同志遭感染,他事後更傳簡訊給對方:「你現在可能發燒了,因為我有愛滋病!」

據外媒報導,戴爾2015年4月接受愛滋篩檢呈陽性,他開始定時吃藥治療,但同時他仍使用同志交友軟體Grindr約炮,與其他男同志配對,陸續與多名同志上床,並隱瞞自己患有愛滋病,且性行為也不帶保險套。更可惡的是,戴爾事後還傳簡訊告知對方,「你現在可能發燒了,因為我有愛滋病,而且我們已經上床了!」

戴爾與多名同志上床後,10名同志慘遭感染HIV愛滋病毒,起初只有2名同志出面投訴警方,戴爾還一度否認有與他們發生性行為,之後8名受害者陸續出面提告,他才將事情全盤托出。法院最後以蓄意散播病毒及傷害罪遭起訴,最終戴爾入獄受罰。

【資料來源:三立新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.