摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

女星唱進GAY BAR 遭塞紅包爭寵搶吻

2017-10-10.22:20:25
 


▲秦宇子前進同志夜店開唱。(好朋友工作室提供)

〔2017-10-08 自由時報 報導〕 秦宇子前晚唱進台灣知名同志夜店,她以性感運動裝亮相,還被塞了台幣一千多元的紅包,她開心說:「真的收穫超多,除了紅包跟賣出專輯,還得到了很多男生對我獻吻。」看到同志朋友的熱情,秦宇子還說:「下次還要再來玩,大家太可愛了!」

秦宇子嗨唱新歌《小傘花》、《Liar》,談到為何到男生的同志夜店還穿這麼辣?她回說:「因為我之前在美國念書,有偷偷地去gay bar玩,當時發現去那邊玩的女生都穿的好辣展現身材,多少會catch到男同志的目光。」


▲秦宇子前進同志夜店開唱。(好朋友工作室提供)

她這次不忘選唱同志國歌《答案》,掀起全場大合唱,有人問她美國的同志比較帥還是台灣?秦宇子立刻喊:「當然是台灣!台灣的男同志是全世界最帥的,真心不騙!」此話一出又讓大夥全笑翻。 


▲秦宇子前進同志夜店開唱。(好朋友工作室提供)

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.