摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

凱文史貝西捲性騷擾案,宣布出櫃遭同志痛批「汙名化」

2017-11-07.06:13:51
 


▲圖/ifilm傳影互動提供

〔2017-10-31 三立新聞網 報導〕 兩度拿下奧斯卡影帝的美國好萊塢巨星凱文史貝西(Kevin Spacey),雖然已針對30年前一場性騷案道歉,但他突然宣告出櫃,引起外界一片譁然,批評他根本是模糊焦點,同志圈更是憤怒,認為凱文史貝西趁機出櫃,是害同志被汙名化!

《紙牌屋》中的美國總統凱文史貝西跟隨護大玩男男戀,尺度邊緣的劇情現實生活中來真的!

美國新聞記者:「星際爭霸戰演員安東尼瑞普向網路媒體爆料,《紙牌屋》男星凱文史貝西在他14歲時伸出狼爪。」

發生在1984年,塵封已久的往事在好萊塢掀起軒然大波,因為凱文史貝西不但發文道歉,同時宣告出櫃,承認自己是同志。


▲凱文史貝西宣布出櫃。(圖/翻攝自twitter)

當奧斯卡影帝自以為漂亮轉身,四兩撥千斤,撻伐聲浪排山倒海而來。女演員汪達賽克斯說:「你不能拿彩虹當擋箭牌,他大聲宣告出櫃,天啊!這根本不是重點。」

就連凱文史貝西近年翻紅的影集《紙牌屋》東家Netflix也宣告正在拍攝的第六季將是最終章。好萊塢性醜聞隨著王牌製片、大咖男星一個個被點名,五光十色的影劇圈黑暗面逐一攤在陽光下。

【資料來源:三立新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.