摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

邱澤演男同志小王,操槍過度手抽筋

2017-11-07.06:46:52
 


▲邱澤主演的舞台劇《小三與小王》,今晚(3日)正式首演。(全民大劇團提供)

〔2017-11-02 鏡週刊 報導〕 邱澤最近投入舞台劇《小三與小王》排練,今晚(3日)將正式首演,劇中他飾演儀隊教練,為練習操槍手指多處受傷,經紀人意外劇透他將在舞台上轉槍上百圈,邱澤笑說,他之前彩排後,回家洗頭洗到一半右手抽筋,還用左手把右手給扳回來才能繼續洗完。

邱澤在戲中飾演男同志小王,與飾演正宮的嚴藝文有精彩對手戲,嚴藝文透露,當初導演找她演出時,是因為知道男主角是邱澤,她才願意接演,「朋友還以為我是要演他媽媽咧!」嚴藝文也稱讚邱澤相當專業,第一次演出舞台劇不僅熟記台詞、努力練習操槍,更十分融入劇團的團體生活,與他同台飆戲十分過癮。


▲邱澤為飾演儀隊教練,練槍練到雙手都是傷。(全民大劇團提供)

《小三與小王》是全民大劇團2017全新創作,劇中描述小三與小王在所愛的男人過世後,為了爭奪保險金引發一連串荒謬的情節,搞笑的情境到最後卻發現,其實兩人是一起走在一段與摯愛告別的旅途上。導演謝念祖更透露,這部舞台劇是歷年來彩排讓演員哭最多次的一部戲,相當感人。

【資料來源:鏡週刊

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.