摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

性騷擾變性侵! 8名《紙牌屋》員工指史派西是慣犯

2017-11-07.07:03:24
 



〔2017-11-03 星島日報 報導〕 從砍劇到第六季停拍,凱文·史派西性騷擾事件給美劇《紙牌屋》帶來了不小的風波。而據CNN今日報導稱,目前有8名《紙牌屋》現員工及前員工向他們控訴凱文·史派西曾對自己實施性騷擾,其中一名甚至聲稱史派西性侵了他。

此外,經紀公司CAA宣布與他分道揚鑣,Polaris PR旗下的公關Staci Wolfe也與之分手。史派西自2009年起就由CAA打理經紀事務。

《紙牌屋》劇照這8名員工由於害怕講出這件事會對自己的事業產生影響,採用了匿名的方式向CNN揭發這件事情,他們稱史派西已經是個慣犯,經常對年輕男性有性騷擾行為,包括在對方不情願的情況下觸摸、說一些粗魯的言語等。

一位曾擔任過《紙牌屋》製片助理的員工稱,史派西在《紙牌屋》製作前幾季的時候性侵了他。

這名員工說,有一天下午他被安排去開車接史派西來片場,結果在路上的時候史派西將手伸進了他的褲子裡。 “我當時整個人都驚了,”他說,“史派西在這部劇裡的地位是非常高的,而我只是一個處於最底端的工作人員。”接下來在車裡發生的事情,這名員工沒有細講。

等他們到了片場之後,他幫史派西將行李從車上拿到了史派西的保姆車上,當時車上還有兩個男人,而史派西將他逼到角落不讓他走,然後對他做了一些不恰當的接觸。 “我告訴他了我不願意做這些事,我感覺很不舒服。”然後趁著史派西明顯有些慌張的時候逃離了拖車。

《紙牌屋》劇照這名員工當時並沒有將此事告知管理者或警察,但是他告訴了一名同事。幾個月之後,他才向主管說了這件事情,而主管的解決辦法是讓他以後別跟史派西單獨相處。

“我相信史派西這種行為對他來說是經常性的,我的經歷也絕對不是唯一的,這對劇組中那些不得不接觸他的年輕男性來說是一種有害的環境。”其他幾名《紙牌屋》員工也全部認可了這種說法。 來源:Mtime時光網

【資料來源:星島日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.