摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

以為喝尿治好愛滋,男同志愛愛害5人「中獎」

2017-11-07.07:06:50
 


▲英國一名27歲愛滋患者羅威(,因刻意散播HIV病毒給5名男子被逮,但羅威出庭時喊冤,表示經過一陣子喝尿療法後,以為自己已痊癒,才會沒戴套直接與網友發生關係。(圖擷取自《Metro》)

〔2017-11-05 自由時報 報導〕 英國一名27歲愛滋患者羅威(Daryll Rowe),因刻意散播HIV病毒給5名男子被逮,但羅威出庭時喊冤,表示經過一陣子喝尿療法後,以為自己已痊癒,才會沒戴套直接與網友發生關係。

綜合媒體報導,罹患愛滋的理髮師羅威,被控2015年10月至2016年12月期間,利用手機APP約10名男網友出來見面打炮,但未採取安全措施,造成其中5人「中獎」。當地時間2日,羅威在法庭上辯稱,自己生病後,一直透過吃素、喝尿方式對抗病毒,而非選擇服藥,因為他從網路上得知,過多抗反轉錄病毒藥物(anti-retrovirals)下肚,會對身體有害,還宣稱早上起床後首泡尿,內含最多抗體,喝完再進食,持續一段時間後,他以為已「不藥而癒」,才又與人愛愛。

報導指出,羅威直言,要人公開坦承喝尿,是件十分尷尬的事,因為他很清楚,許多人難以苟同這種作法,但為了證明自己的「清白」,不得已只好吐實,他也強調,真的不是故意、從來沒想過要將病毒傳染出去,也不會傳簡訊嘲笑「中獎人」,盼法官能採信他的說詞。

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.