摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

大搞毒品性愛趴,萬華1男子暴斃亡

2017-11-07.07:12:03
 


▲北市萬華區驚傳2名男同志相約毒品性愛趴,造成一名陳姓男同志暴斃,在場的謝姓同志〔見圖〕聲稱冤枉。謝明俊翻攝自臉書

〔2017-11-05 中時電子報 報導〕 29歲的陳姓男同志,3日與甫結識幾天的謝姓男友相約在北市內江街租處搞毒品性愛趴,結果陳某疑因吸毒性愛過程激情過度,竟暴斃謝某身旁,謝某渾然不覺,直到隔日清晨起身後才發現愛侶已經亡。謝某雖承認用毒,但對來源避重就輕,陳某父母獲報趕到警局,不滿愛子死得不明不白,當場大聲揚言「要告死謝某!」

租住在北市中山區的42歲謝姓男子,日前透過網路結識擔任髮型設計師的陳某,兩人相談甚歡,互有好感,進一步相約會面及性愛,2人為了助興,特別準備安非命及肌肉鬆弛劑,約好3日晚間在謝某位在內江街租處碰面。

2人見面一時天雷勾動火,施用毒品及肌肉鬆弛劑後大戰數回合,事畢2人熟睡,直到隔天一早,謝某清醒搖喊愛侶,陳某完全無反應,謝某仔細查看才發現不對,趕緊打119電話求救,119勤務中心一方面派遣救護車趕往現場,一方面在電話裡指導謝某急救,但護車趕抵現場時,發現陳某業已死亡。

轄區萬華分局據報趕到現場,當場起獲約1公克的安非他命殘渣、神仙水、肌肉以及疑似裝有物、毒品的各式瓶罐。謝某向警方坦承有施用毒品,但對毒品來源避重就輕,聲稱毒品是朋友給他的,他不知怎麼會變成這樣子。

陳某父母據報趕到警局,發現兒子死的不明不白,當場氣得大罵「要告死謝某」,警方經向檢方報驗,今天上午由檢方率領相驗,陳某確實致死原因,正待一步鑑驗中。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.