摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

醫生男友好友爆增,婚造型師氣炸「有人不只想做朋友」

2017-11-12.11:32:50
 


▲鄧達智(左圖右)和醫生男友鄧達智2個月前完婚。(圖/取自《on.cc東網》)

〔2017-11-07 中時電子報 報導〕 香港知名造型師鄧達智家世背景顯赫,今年7月宣布出櫃的他,9月與醫生男友陳梓欣完婚,如今兩人享受新婚生活滿2個月,鄧達智接受港媒專訪自曝男友這幾個月來爆紅,光是臉書就出現100多人送出好友邀請,但這些人來者不善,多為同性追求者,使鄧達智很心急,不斷對男友耳提面命說:「有些人不只想要做朋友」。

出自新界屏山鄧氏第二十六代的鄧達智,今年7月為愛出櫃,以防家族之後出現爭產風波,身為家中長子的他主動放棄了上億家產,只為與愛人共度一生,今年9月兩人舉行婚宴,還請來名模琦琦、馬詩慧、Rosemary送上祝福,兩人的同性婚宴也成為香港熱議話題。

據《on.cc東網》報導,新婚2月的鄧達智最近接受專訪,透露兩人已經互相融入對方的好友圈,他也見過不少陳梓欣的醫生同事,笑說好像很多護理師看到他都會很開心,但他對男友人太好也有小怨言,吃醋爆料男友臉書這兩個月來多了100多個好友邀請,偏偏陳梓欣又不懂得拒絕,鄧達智直言:「有時我看不下去,告訴他(陳梓欣)說,有些人不只想做朋友這麼簡單。」

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.