摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

還記得《辣妹過招》校草亞倫嗎?13年後出櫃肌肉男友

2017-11-12.12:09:23
 


▲強納森班奈曾演出《辣妹過招》留下深刻印象。(圖/翻攝自Beth Power YOUTUBE)

〔2017-11-08 ETtoday新聞雲 報導〕 電影《辣妹過招》(Mean Girls)是2004年上映的校園青春劇,引人吸睛的除了人氣女星琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)、瑞秋麥亞當斯(Rachel McAdams)、亞曼達賽佛瑞(Amanda Seyfried)等人以外,花美男校草強納森班奈(Jonathan Bennett)也相當受到矚目,過了13年他突然在2日公開出櫃!

強納森班奈在《辣妹過招》中飾演做作校花男友亞倫,電影中回頭替凱蒂解題的回眸一笑電翻眾人,更有雙迷人的眼睛叫人眼光離不開他,但其實他現實生活中是好萊塢知名的「沒有公開但眾所皆知」的同性戀,2015年在節目中被朋友出賣之後都沒有作出正面回應,終於在2日透過IG正式宣布和男友的戀情。

在公開和男友的恩愛照同時,強納森班奈更寫下句句感人的話,「我愛你寶貝」、「他總是讓我成為更好更棒的人,那都是因為有再完美不過的他陪在我身邊」、「謝謝傑姆斯幫助我成為更好的人,並且教我怎麼當個好男人!」雖然一開始知道他是同志粉絲都有些失望,但看見他原本都不正面回應此事到可以公開告白,內心更是充滿激昂以及祝福之意。






▲強納森班奈放閃。(圖/翻攝自強納森班奈IG)

事實上,能讓強納森班奈公開戀情的男友傑姆斯禾根(Jaymes Vaughan)不僅擁有超棒的堅挺胸肌和六塊肌,他也在美國版《驚險大挑戰》(The Amazing Race)嶄露頭角,從過去就是同志界的熱門人物。


▲傑姆斯禾根身材壯碩結實。(圖/翻攝自傑姆斯禾根IG)

【資料來源:ETtoday新聞雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.