摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

男師開性愛毒趴稱染愛滋,藏校6年才被發現

2017-11-12.12:20:04
 


▲男老師開性愛毒趴,還涉嫌傳染愛滋病給別人。示意圖。(資料照,翻攝《Radar》)

〔2017-11-08 自由時報 報導〕 北部一名男老師2015年被警方查獲在家和多名男子開毒品性愛趴,該男被送往戒治所做觀察勒戒,他卻出示愛滋病的診斷證明書,稱不治療就會死,新店戒治所以男老師身體狀況不佳為由不收他入所,但他在這之後又涉及4起毒趴,還疑感染愛滋給別人,這名男老師在學校工作6年,最近學校才知道他的行徑,不予續聘。

《蘋果日報》報導,這名中年老師在2015年上網找網友到住家開性愛毒趴被警方查獲,當場被起出安非他命、FM2等毒品,面對證據確鑿,他直接坦承吸毒。檢方將男老師送到戒治所做觀察勒戒,但男教師稱罹患愛滋病、梅毒等傳染性疾病,拿出醫生診斷證明,宣稱沒有持續治療就會有生命危險。

戒治所擔心男老師在所裡發生意外,決定不收他入所,該男也就繼續在外教書,一方面又繼續開性愛毒趴,去年和今年間男老師一共被逮了4次,被判刑30日,得易科罰金3萬元定讞。

男老師在學校風評不錯,今年9月間偵查終結,檢方通報校方男師用毒狀況,原本校方打算續聘男老師,知道整件事趕緊不續聘。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.