摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

澳男大生靠「甜心把拔」金援,樂在其中不怕親密關係

2017-11-12.12:48:00
 


▲一名澳洲昆士蘭的男大生在《每日郵報》受訪時,分享自己使用「Seeking Arrangements」網站的經驗。整體來說,他認為這是一個雙贏的交易方式,不過還是要相當謹慎,才不會吃虧。圖擷自每日郵報

〔2017-11-08 聯合新聞網 報導〕 澳洲昆士蘭一名19歲的男大生亞歷山大(Alexander),為了應付上大學後龐大的生活開銷,成為大學新鮮人後便註冊成為「Seeking Arrangements」的網站會員,這個網站幫助他與「甜心把拔」媒合,藉由陪伴富裕老男人來賺取他的生活費,雖然會走入這段關係無非是因為「上大學真的很貴」,但他也相信這是一個雙贏的交易。

《每日郵報》報導,亞歷山大坦承因為上大學後開銷增加,光是住宿費就花了很多錢,所以他想要利用個人魅力賺取生活費,「我一直很有人緣,所以我想利用這個優勢」。另外他也透露曾與三個男人約會過,第一個「甜心把拔」是一名43歲的商人,對方是是個很好的人,相處起來也很舒服,「這段關係完全不像刻意的安排,當我需要幫助的時候,他都會幫我」。

亞歷山大自曝這位甜心把拔會送他可愛的CK內褲,並要求他穿著這些內褲拍照,因為這是協議中的一部分。但他表示不會因為親密關係而感到有壓力,不過他曾有一段非常糟糕的約會經驗,因為「對方會問我能不能做這個、做那個,這太有性意味了,我更想要的是陪伴和友誼。」

面對外界的批評聲浪,亞歷山大仍強調這是一個雙贏的交易,因為他自己很樂在其中,同時對方也願意付錢享受他給予的陪伴與快樂,他認為「這非常酷!」但是如果有人也想走上這條路,亞歷山大勸大家要謹慎一點,因為「如果你不夠小心,事情很快就會變質,你絕對要先做好調查,特別是在對方承認是個放縱的人的情況下」。

【資料來源:聯合新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.