摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

遭控36年前迷姦男模,出櫃男星出面說話了

2017-11-20.08:19:54
 


▲武井穗鄉稍早被控36年前迷姦男模未遂。(翻攝自網路)

〔2017-11-12 自由時報 報導〕 在科幻經典影集《星艦迷航記》(Star Trek)飾演領航員蘇奴的日裔男星武井穗鄉(George Takei),今被控36年前企圖迷姦一名男模兼演員Scott R. Brunton未遂,稍早,武井出面回應了。

年屆80歲的武井穗鄉出櫃多年,2008年和男友阿爾特曼在美國結婚。香港《蘋果》報導,對於被控迷姦男模未遂,武井透過Twitter駁斥不實指控:「我向各位保證,我和大家一樣,看到這樣的指控感到震驚與好奇;這是描述80年代發生的事,試問,誰還會記得那麼久以前的事。」

武井接著又說:「我很認真看待這個指控,我認為這是各說各話的情況,認識我的人都知道,未經同意的任何行為,早已違背我對價值觀看法,有人這樣指控我,令我非常心痛。」堅決否認當年企圖迷姦Scott。

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.