摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

「老公愛的是男人!」婚姻僅一個月,她扛同志夫百萬債

2017-11-20.10:22:02
 


▲一名女子惠美(化名)控前夫隱瞞性向和她結婚,害她留下陰影不敢再愛男人。(示意圖/達志影像)

〔2017-11-17 中時電子報 報導〕 新北市一名47歲婦人惠美(化名),因前夫隱瞞同志身分,和她結婚一個月就離婚,在外還欠下300多萬賭債,惠美花了5年多時間才還清,不可抹滅的婚姻悲劇,讓她不再相信男人。

《壹週刊》報導,惠美因高職打工與前夫種下不解之緣,認識剛開始覺得前夫是正派的人,對他有好感,曖昧近12年後,惠美30歲時向前夫告白,前夫也大方求婚,但兩個人結婚後,前夫的性向才被惠美發現。

某天惠美在鬧區驚見前夫和她的男性友人,一同走進旅館,等到他們「完事」之後,惠美衝上去對質,前夫才承認私下與男性好友交往多年,一發現前夫隱瞞同志身分和她結婚,惠美馬上簽字離婚。

但離婚多年,惠美與前夫關係仍糾葛不清,惠美指控,前夫只有在打麻將輸錢時才會找她借錢,她還幫前夫簽下支票,為了還3、4百萬賭債,到指油壓店兼差5年多才還清債務。惠美說,因為前夫隱瞞性向留下陰影,讓她「不再真心愛男人!」

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.