摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

多元成家?疑似同志穿警、消制服宣告出櫃

2017-11-20.22:37:03
 


▲網路近來瘋傳一對穿著警察與消防制服的男男伴侶檔,宣告出櫃,引起外界對多元成家的關切與祝福。(記者吳仁捷翻攝)

〔2017-11-20 自由時報 報導〕 近日網路流傳一張穿著警察、消防制服的同志宣告出櫃照,因2名身材健美之男子11月5日在網路社群fb及Instagram上宣告2人擁吻照,還秀出好身材,還打上「山無陵、天地合,乃敢與君絕!」及「如果明天世界就會毀滅 那讓我們的吻成為永恆」等宣告愛情字句,引起外界對多元成家的祝福。

因2人在社群網路上註明的關鍵字,註明新北、警察、消防,讓有意祝福者,誤以為新北市警員及消防員,但據瞭解,該名消防員任職中部某縣市消防局,至於穿著警局制服者,經眼尖網友確認,也發現警察制服臂章繡有「台中市政府警察局」字樣,應也任職中市警局;新北市警察局昨查證該名穿著制服拍照之警員,是否任職新北市。

熟悉同志人士說,這2人穿著警、消制服宣告出櫃,拍照公諸於世,也可能類似異性情侶般,穿警、消制服拍下同性伴侶版的「婚紗照」,認為不完全是警、消,即使是警、消,外界也應給予祝福。


▲網路近來瘋傳一對穿著警察與消防制服的男男伴侶檔,宣告出櫃,引起外界對多元成家的關切與祝福。(記者吳仁捷翻攝)

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.