摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

最熱血校園男男戀,雙胞胎世大運國手也參演

2017-11-26.15:30:41
 


▲《HIStory2》單元二《越界》開鏡,左起施柏宇、楊孟霖、范少勳以及盧彥澤。(圖/CHOCO TV提供 , 2017. 11.19)

〔2017-11-19 NOWnews今日新聞 報導〕 CHOCO TV自製劇《HIStory2》第二單元《越界》11月開鏡,由《HIStory-離我遠一點》導演蔡宓潔再次執導,劇中兩對全新BL情侶檔,分別為盧彥澤、范少勳、楊孟霖以及施柏宇演出,四人僅有楊孟霖曾與《台北物語》走紅的邱志宇有過男男吻經驗,其餘都是首次演出BL劇。

盧彥澤表示,「這部戲對我來說也是一個『越界』,跨出這一步之後我覺得自己會有更大的進步,為了要演好和男生談戀愛,我還去看了包括《聽見向陽之聲》這類的BL漫畫,然後我和范少勳還常常『私下約會』,跑到高中去看高中生的行為模式,還有談戀愛的感覺。」


▲2017世大運國手劉鴻敏、劉鴻杰客串演出。(圖/CHOCO TV提供 , 2017. 11.19)

為了演出不良少年變身熱血排球少年的劇情,這次選角不只外型亮眼,體型線條、打球技巧也都特別講究,四位主演身高全超過180公分,其中,盧彥澤曾經是大學排球隊,范少勳國中也是籃球校隊,開拍前劇組還特別安排四人進行排球特訓,范少勳透露,「我以前沒有打過排球,除了排球特訓外,我每天還到大安森林公園對著牆面狂練,每天練2個小時,然後再做基本體能訓練,希望可以展現出高中生精實但又不會太過的運動線條。」

《越界》特別找來2017世大運爆紅國手劉鴻敏、劉鴻杰雙胞胎兄弟客串演出,擔任比賽對手,而這也是兩兄弟的戲劇初體驗,劉鴻敏表示,「比打國際賽事還緊張。」弟弟劉鴻杰則說,「演戲比比賽還緊張,一開始真的放不開,就連最熟悉的排球動作,為了畫面完美,第一天我光跳球就跳了十幾次,回到家整個人都累趴了。」對於首次參與戲劇客串就是BL主題,也讓兩兄弟直說想挑戰「男男吻」,哥哥劉鴻敏笑說,「只要有好的機會,希望接演BL題材,男男吻沒有問題,床戲也願意嘗試,尺度最大可以露到屁股。」


▲劉鴻敏、劉鴻杰再現排球場上的風采。(圖/CHOCO TV提供 , 2017. 11.19)

《HIStory2》分為《是非》、《越界》兩單元,《是非》由李青蓉執導,江常輝、張行主演,劇情描述離婚且育有一女的熟男大叔,和小鮮肉學生展開一段男人、男孩與小女孩一家三口的家庭愛情故事;而《越界》則由蔡宓潔執導,盧彥澤、范少勳、楊孟霖及施柏宇主演,劇情描述不良少年轉變為滿腔熱血的排球少年,是個交織汗水、青春的雙CP故事。《HIStory2》預計將在2018年第一季於CHOCO TV上架播出。

【資料來源:NOWnews今日新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.