摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

BL劇《深藍》太激情,鮮肉母看到摀眼睛

2017-11-26.16:07:38
 


▲林柏叡(左起)、王庭勻、陳彥名、黃庭軒兩兩一組上演害羞磨鼻戲碼。

〔2017-11-22 壹週刊 報導〕 由金鐘編劇吳洛纓力作,「小鮮肉」王庭勻、黃庭軒、林柏叡以及本屆金馬先生陳彥名擔任演出,激情的預告釋出後,四人的家人都直呼不敢看,林柏叡媽媽在看的時候還害羞地遮住眼睛。

首集播出24分鐘,有超過三分之一的激情畫面,其中王庭勻和林柏叡兩男在床上翻雲覆雨,從兩片蜜唇親到床尾,連胸前的兩點都不放過,情感上卻早已貌合神離,也因此讓王庭勻在泳池畔遇見陳彥名,看似一見鍾情地在更衣室失控狂吻,黃庭軒則將在第二集中以人體模特兒身份登場,用開朗暖男特質,融化陳彥名封閉已久的心。

第一次聽到導演解析每一個角色的全貌,王庭勻說,因身形較瘦且白淨,原本以為會接到比較陰柔類的角色,沒想到卻接到飾演霸氣行銷總監一角;外型較陽剛的林柏叡則恰恰相反,聽到導演跟他說要演「受」時,雖然有點錯愕,但回想起與王庭勻在戲中歡愉的過程中覺得挺美好的。如果過程中「有反應」呢?林柏叡大方說,那就「抬頭挺胸」吧!《深藍與月光》今晚播出第一集。 (撰文:林政平)


▲YouTube.

【資料來源:壹週刊

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.