摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: gaynews >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

女學生露乳挺高雄同志遊行,高喊「Free the nipples」

2017-11-26.17:19:04
 


▲高雄同志遊行登場,不少參與的民眾花心思打扮。楊適吾攝

〔2017-11-25 蘋果日報 報導〕 第8屆高雄同志遊行今天登場,吸引1.5萬人上街。今年以「高性出遊」為主題,希望讓「性」從過去封閉的禁談氛圍中解放出來。有人打赤膊,有人把內褲戴在頭上,扮成日本漫畫角色「變態假面」,但最引人矚目的是1名女學生,她穿著單邊吊帶牛仔褲,胸部只用向日葵小花遮住乳頭,高喊「Free the nipples!(解放乳頭)」

就讀南部一所大學、今年20歲的May是外界眼中的棉花糖女孩,「我只是想表達胖子不可以被歧視!胖子的身體也是美麗的!」

這是同婚釋憲通過後在高雄的首場同志遊行,主題為高「性」出遊,呼籲「性」不可怕,自在談「性」,吸引來自大專院校、民間與黨政等逾50個團體組成遊行隊伍,由台灣同性婚釋憲案的聲請人祁家威揮旗開走,不少人以火辣華麗裝扮呼籲「性解放」,主辦單位估計今年有1萬5千人參加,比去年多2倍。

25歲的上班族Jimmy拿著和另一半接吻的照片,上頭還寫著「我想結婚了」,引人注目。他表示,和另一半透過通訊軟體交往1年多,他希望政府趕緊通過同志婚姻合法,「我才有立場告訴家人,我想和男朋友結婚!」

而擁有18萬臉書粉絲的網紅Champion今日也現身遊行現場,認出他的粉絲紛紛上前要求合照,為什麼來參加同志大遊行?他解釋:「因為我覺得同志被很多人的無知汙名化,上街遊行是為了爭取權益,這是一般的基本人權,我覺得沒有什麼好去阻擋的,反而是大家要去認識跟了解,為什麼同志要有這個權益,而不是莫名其妙去抨擊,我建議每個人必須落實自己的行動到現場,或是去了解相關的資料,不要拿所謂神的話語,去攻擊現在身邊所有的愛,這樣真的很可怕!我支持同志婚姻合法,每個人都有權利找到自己喜歡、愛的人結婚,婚姻本來就是很棒的!」(曾珮瑛、李菁豪、楊適吾/高雄報導)


▲高雄同志遊行登場,民眾將自己的身體當作畫布,供其他人彩繪。楊適吾攝


▲參與遊行的同志朋友發揮巧思,裝扮成知名卡通人物參與遊行。吳柏源攝


▲第八屆高雄同志大遊行,今年在文化中心舉行。楊適吾攝


▲不少參與的民眾花心思打扮。楊適吾攝


▲網紅Champion(右二)今日也現身同志遊行現場,認出他的粉絲紛紛上前要求拍照。李菁豪攝

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.