摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

男扮女裝赴砲約 「假女」氣對方只劫財就落跑報警抓人

2017-12-06.00:36:06
 

〔2017-11-27 自由時報 報導〕 嚇人!男子在網路約砲竟然約到同性的!

1名張姓男子日前在網路上約出1名「女」網友要援交,兩人見面後,張男竟發現對方是男扮女裝,不得已仍赴汽車旅館,張男趁對方洗澡時偷走對方1700元逃離,「女」網友見張男劫財不劫色氣的報警,警方循線逮到張嫌、依竊盜罪嫌函送檢方偵辦。

涉案的張姓男子於今年10月下旬在網路上認識1名「女」網友小美(化名),兩人互留聯絡電話並通話,因為小美講話很嗲聲嗲氣吸引張男,兩人聊了幾次、就約好一起上汽車旅館,小美濃妝豔抹、穿著火辣赴約,但「她」身高170公分以上的高大身材仍露出破綻,被張男一眼看出小美其實是男兒身。

張男心想人都約來了、不好意思拒絕,加上自己有喝酒,仗著酒膽、硬頭皮開車載小美到南市北區1家汽車旅館開房間,張男在房內左思右想、覺得無意與男兒身的小美發生性關係,趁小美洗澡時偷走其皮包內的1700元逃離。

小美走出浴室不見張男人影,還損失1千多元,氣得離開後找住家附近的警局派出所報案。警方受理調閱汽車旅館監視器影像追查,發現張男駕駛的汽車是向另1位男性網友借的,經過多方查訪,終於在南市南區1處工地查獲張嫌。

張嫌落網後沒有多做辯解、坦承是他偷走網友小美的錢財,想抵掉自己支付的開房間費用。訊後被警方依法送辦。

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.