摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

黎明寺內露屁股合照,男男情侶遊泰國挨轟

2017-12-06.00:43:13
 


▲引自《泰國網》

〔2017-11-27 蘋果日報 報導〕 出國旅遊絕對不能跟當地景點拍照留念,但應該要入境隨俗,尊重當地的文化!一對美國籍男同志情侶,近日在泰國曼谷參觀黎明寺時,竟雙雙光著屁股在合照,更將照片公開發布在《IG》上,泰國網友對此發出強烈譴責,對兩人的行為十分不滿,稱兩人嚴重褻瀆泰國人尊崇的聖地。

《泰國網》報導,一對美國男同志情侶在泰國旅遊期間,在《IG》上分享了一組在曼谷黎明寺佛塔前露屁股的合照,類似風格的照片還有幾十張,背景均是全球聞名的重要場所,包括法國埃菲爾鐵塔、東南亞其他國家等。雖然兩人在曼谷黎明寺露屁股拍照的合照在隨後的已被刪除,但還是難逃網友的口誅筆伐。

如此大不敬的行為瞬間惹怒泰國網友引來謾罵,「請盡快滾出我們的國家」、「你們不懂得尊重其他國家,就不要來泰國!」、「沒文化真可怕,東南亞寺廟別人的信仰之地也敢亂來」。目前,2人已將《IG》關閉。(即時新聞中心/綜合報導)


▲引自《泰國網》


▲引自《泰國網》


▲引自《泰國網》


▲引自《泰國網》


▲引自《泰國網》


▲引自《泰國網》

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.