摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

義大利恐怖箱屍同志命案,死者遭華裔青少年悶死

2017-12-06.00:59:16
 


▲遇害男子胡崇亮。 翻攝臉書

〔2017-11-29 蘋果日報 報導〕 5名涉及謀殺罪的未成年華人青少年周二遭到義大利警方訊問,他們涉嫌將其中一名青少年的前任同志情人殺害後裝入行李箱,而且在犯案後,還若無其事地向死者的母親說再見。

法新社報導,其中一名17歲青少年據信過去曾和名為胡崇亮(Hu Congliang,音譯)的20歲男子交往。不過,當這名青少年打算分手時,胡姓男子以公布親密照要脅。

調查指出,這名青少年找了其他4名同樣未成年的青少年,然後到胡崇亮的家中談判,他們到了胡的家中時,還撞見胡的媽媽,以及胡媽媽的伴侶,但還是走進胡的房中談判。

據稱,這群青少年先用枕頭把胡姓男子悶死,然後把屍體裝到床下的行李箱中,離開時還跟胡的媽媽道再會,並謊稱胡稍早已經離家了。

死者的媽媽遲遲未見兒子回家,後來在兒子房中的行李箱中,發現兒子的屍體。事發後,一名青少年主動投案,但其他4人則是被警方逮捕,其中一人還是在打電玩時被逮。

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.