摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

泰國佛寺大露屁股!美國男同志裸露照po網,機場出境前被逮捕

2017-12-06.01:25:57
 


▲一對美國男同志情侶在曼谷黎明寺(Wat Arun)拍「露屁股照」,出境時被泰國海關當場逮捕。(圖/翻攝自當事人Instagram)

〔2017-11-29 ETtoday新聞雲 報導〕 美國一對男同志情侶近日在泰國曼谷參觀黎明寺(Wat Arun)時,竟脫下褲子、光著屁股合照,還將照片上傳至Instagram供人欣賞,引起泰國網友強力譴責,沒想到也意外引起警方注意,當兩人準備搭機出境時,海關人員當場將他們逮捕到案。

綜合泰國媒體報導,一對美國男同志情侶在泰國旅遊期間,於Instagram上分享兩人在曼谷黎明寺佛塔前大露屁股的畫面。雖然這對男同志的照片拍攝風格皆是在風景名勝前光著屁股攝影,兩人曾經至美國白宮、法國艾菲爾鐵塔等知名景點做出類似的事情,但這樣的行為仍引起許多泰國網友憤憤不平。




▲(圖/翻攝自當事人Instagram)

泰國網友紛紛在照片下留言:「這種照片真的是讓人很不舒服」、「可以尊重泰國的文化嗎」、「請趕快離開我們的國家吧」、「這是神聖之地耶,真誇張」、「為什麼現在的旅客都不會尊重其他國家?」、「沒有人想知道你們的屁股」、「這不是性別歧視,而是文化衝突」等。


▲這對男同志情侶出境時被泰國海關當場逮捕。(圖/翻攝自khaosod)

整件事情引起了泰國警方的注意,曼谷國際機場利用人臉辨識系統,在兩人28日晚上8時許準備搭機離開前,立即報警到案處理。對此,泰國移民局發言人表示,由於黎明寺是佛教聖地,因此針對不良行為的美國遊客進行更進一步的處理,並提醒其他外國遊客應尊重當地文化。

【資料來源:ETtoday新聞雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.