摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

變態狼師!國中老師處罰學生竟亂捏下體還強吻

2017-12-06.04:04:33
 

〔2017-12-05 蘋果日報 報導〕 狼師再現!桃園市一名國中英文代課老師,遭學生指控透過考試分數要求,以少一分捏10下睪丸或彈生殖器的方式,或私下約學生去老師家裡洗澡,涉嫌性騷多名男學生。目前已得知至少有2名學生在家長陪同下至警局提告,校方知悉後也決議先停聘該名教師靜候調查。

桃園市議員王浩宇接獲投訴,桃園市中壢一名陳姓鐘點英語代課老師(34歲,未婚)遭至少2名學生控訴,涉嫌要求英文成績未滿90分的男學生,少一分捏10下睪丸,私下也會約學生去老師家裡洗澡、親吻,甚至還會打電話給學生,要求學生說:「我愛你!」甚至親吻學生嘴巴等離譜性騷行徑。

一名受害A生家長指出,日前A生和另一位陳姓同學返回母校拜訪一位女老師時被陳師發現,陳師立即把A生叫了過去,陳同學發現不對勁便央求女老師幫A生解圍,女老師雖不明就裡,仍立向陳師表明,時間這麼晚了,讓學生回家吧!陳師也就沒再纏著A生,然而女老師聽到陳生質問A生的對話「他又找你去他家洗澡了嗎?」女老師因而起疑,並追問出上情。

A生家長說,根據A生說法,陳老師在學校除了教英文外,也帶學校的排球隊,英文分數至少要考90分,少1 分要捏10下睪丸,有一次A生考了87分,在排球場遭陳師處罰,當場痛哭流涕,陳師約抓了10幾下才罷手;而練完排球後,陳師也經常邀學生去他家洗澡。

家長表示,有一次A生在學校昏倒送醫,陳師獲悉後致電說「我好擔心你、我愛你」!且陳師嚴格要求排球隊的隊員在畢業後不要任意結交女朋友,還要求隊員相互監控。A生上高一後和一名女同學互有好感,把好消息PO在臉書上,被陳師看到後,竟打電話指責他「對感情不忠」等。

據了解,目前學校已啟動相關調查程序,已於本月(1)日完成校安通報,(4)日召開性平會,決議停聘該師,初步確認至少有兩名學生受害。王浩宇則表示,除了協助被害人報案外,也將要求校方徹查是否有其他受害者,讓狼師退出校園

律師陳亮佑認為,老師以捏睪丸的方式處罰成績未達標的學生,或強吻,學生迫於情勢無奈接受、並已違反學生意願,涉犯刑法224條《強制猥褻罪》,可處六月以上五年以下有期徒刑;若學生未滿十四歲,涉犯《加重強制猥褻罪》,可處三年以上十年以下有期徒刑。(突發中心張沛森、黎百代/桃園報導)


▲桃園議員王浩宇在臉書《我是中壢人》PO文表示中壢地區有名國中狼師性騷男學生。翻攝《我是中壢人》

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.