摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

AV女優拒啪男同志遭霸凌,自殺遺書曝光

2017-12-14.07:56:27
 

〔2017-12-10 自由時報 報導〕 23歲加拿大AV女優奧格絲特艾默思周二被發現在公園自殺身亡,雖然許多人認為她是因被懷疑為「恐同者」,在受不了網友群起撻伐而尋短見,不過檢警在她車內找到她生前留下的字條,內容除了對親友道歉自己輕易離開人世外,對於被網路霸凌則隻字未提。

奧格絲特自殺前幾天,曾在推特發文:「不知道明天代替我去拍片的是哪一位女士,但我必須讓你了解一下,跟你拍片的人曾拍過GAY片,難道經紀人都不在乎藝人的健康嗎?」此文一出,奧格絲特馬上被解讀是「恐同」,鋪天蓋地的謾罵也接踵而來,她曾氣得回擊沒「恐同」,相反的自己很喜歡同志,只是不願在有染病風險的環境下工作,不料過兩天就傳出她輕生噩耗。

奧格絲特在當地時間6日清晨3點45分,被發現陳屍於離自家距離20分鐘的公園中,死因被證實為窒息而死。


▲奧格絲特艾默思遺書沒提到被霸凌一事。 (翻攝aceshowbiz)

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.