摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

台大高材生帥照貼在色情網站,引來無數露鳥照

2017-12-14.08:03:43
 

〔2017-12-11 鏡新聞 報導〕 艾迪昇新簽藝人謝毅宏、紐士晨、郭柏傑與盧尚恩11日出席媒體餐敘,為新書《不要只打LOL,不會玩才Low》做宣傳。四個大男孩各有風采,其中郭柏傑、紐士晨早已是IG紅人,郭柏傑還收過同志粉絲的露鳥照。


▲ YouTube.

郭柏傑畢業於台大農推,剛入行時父母很反對,他還瞞著爸媽簽給經紀公司、偷接戲,一直到某天和周湯豪合作偶像劇《鐘樓愛人》,被姐姐發現,家人才真正接受現實,並轉為支持。

郭柏傑私下很受歡迎,個人照還被拿去色情網站、交友軟體跟爆料公社,他無奈地說:「網路上很多關於我的謠言都不是真的,原本不想理會,但後來發現不說點什麼,形象多少會受影響。」語畢他也嚴正呼籲網上照片都不是他,要大家別誤會。他私下同性緣好,收過不少屌照,被問到有無機會跟男生交往,郭柏傑也大方回:「只要有愛,性別不是重點。」

謝毅宏則說,自己出道前體重重達110公斤,花了3個月的時間迅速瘦30公斤,並讓他接到電影《乳房》的男主角。一直到現在,謝毅宏都積極慢跑與重訓,讓他笑稱接戲時不用飾演爸爸或是大叔了;盧尚恩和紐士晨之前在大陸拍網劇,為戲苦練足球,花了3個月受訓,曾踢到每天都鐵腿,還相互推薦物理治療師。


▲謝毅宏出道前體重重達110公斤。

【資料來源:鏡新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.