摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

阿妹歌迷談「男同志戀愛心酸」 張惠妹本人現身打氣

2017-12-20.01:01:27
 


▲張惠妹擔任代班DJ。(圖/Hit Fm提供)

〔2017-12-15 ETtoday星光雲 報導〕 天后張惠妹發行新專輯《偷故事的人》,14日來到Hit Fm聯播網擔任代班DJ張惠妹現場清唱新歌,節目上更接受聽眾分享一段辛苦的男同志故事。值得一提的是,張惠妹外甥女安那來現場驚喜探班,讓這場廣播節目現場話題十足。

張惠妹久未當電台DJ,讓她直呼好緊張,而且這次還出動「雙機」直播,aMEI不僅要跟聽眾介紹歌曲,還要跟看直播的歌迷互動,一心要三用,aMEI笑說,「這樣很容易分心,不知道該怎麼主持了。」但aMEI表現的相當專業,聲音非常有磁性,粉絲直呼「耳朵要懷孕3小時了!」

節目中,張惠妹分享了她平時愛聽的音樂,她播了蘇打綠的《我好想你》,隔空向好友青峰喊話「我是真的想你了!快回來,不要再飛了!」aMEI也不忘感謝這次專輯跟她合作的歌手們,分別點播了艾怡良、徐佳瑩、頑童MJ116、蛋堡、林俊傑的歌曲。空檔期間,aMEI不休息,仍一一看歌迷的直播留言,歌迷紛紛稱讚新專輯《偷故事的人》每首歌都非常好聽,希望aMEI可以唱新歌,aMEI「有求必應」,現場清唱新歌滿足歌迷,歌迷大讚天后誠意十足。

電台找來兩位幸運聽眾與aMEI分享他們的故事,聽眾Ray分享了他跟同性之間一段沒有結果的戀情,明明知道不會有美好結局,卻還是喜歡對方,最後依舊留下遺憾,aMEI說「愛上了就不需要壓抑,重要的是,結束以後,你如何看待這段情,即使是分手收尾,但至少你真的愛過了」。網友稱讚aMEI果然是偷故事的人,將聽眾的故事分析的很徹底,難怪可以唱出如此揪心的歌曲。


▲安那被張惠妹感動到哭。(圖/Hit Fm提供)

值得一提的是,剛結束工作的「怪物新人」安那突然驚喜現身節目當中來探aMEI的班,兩人就像在家裡房間一樣溫馨對話,aMEI只是說了幾句鼓勵的話,稱讚安那真的很棒、很努力,安那就突然留下眼淚來,安那哭著說「阿姨你好討厭啦!不要講這樣子的話!」安那很常被aMEI感動,因為aMEI的關心總是很溫暖,課業與事業兩頭燒的安那,一聽到aMEI愛的鼓勵,就會淚腺特別發達。aMEI為了緩和現場氣氛,幽默的說,怎麼安那哭的時候,正好在播放「浪子回頭」,這是大人在聽的歌,不適合小孩子聽,要安那快回家睡覺,讓安那破涕為笑!

【資料來源:ETtoday星光雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.