摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: gaynews >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

台灣最大同志夜店Funky,聖誕節吹熄燈號

2017-12-26.01:43:40
 


▲資料照片,翻攝自Funky《臉書》粉絲團

〔2017-12-22 蘋果日報 報導〕 位於北市中正區、曾為台灣最大同志夜店的「Funky Club」,驚傳將在聖誕節(25日)結束營業!Funky的《臉書》官方粉絲團日前正式公布了這個消息,讓許多常客感到驚訝與不捨,紛紛留言表示這是「時代的眼淚」。

Funky曾是國內最大的同志夜店,十多年前就已極具盛名,近年則因為同質性場所越開越多,漸漸轉型為卡拉OK而沒落。雖然官方粉絲專頁上並未說明結束營業的原因,但許多網友都認為是客源轉移造成。

Funky曾是港台娛樂圈天王天后們的「愛店」,早期已故巨星張國榮、梅艷芳都是常客,其他港星如梁朝偉、劉嘉玲、張曼玉、梁家輝等人,來台灣時都曾多次光顧;天后張惠妹、舒淇、蔡健雅、蕭亞軒、孫燕姿、王心凌、周蕙、溫嵐、吳克群、曹格、郭品超等,也都在此辦過宣傳活動,或與三五好友一同小酌。


▲簡單的歇業聲明。翻攝自Funky《臉書》粉絲團


▲蔡健雅、孫燕姿。資料照片


▲蕭亞軒。資料照片


▲吳克群。資料照片


▲郭品超、張勛傑。資料照片


▲周蕙。資料照片

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.