摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

同婚修法難產,許毓仁喊話賴揆:把先前承諾當成什麼

2017-12-26.02:12:05
 

〔2017-12-23 中時電子報 報導〕 有媒體報導,政院同婚修法版本,這會期恐將難產,無法在今年底前送進立法院。國民黨立委許毓仁23日在臉書上表示,「請問賴清德院長,是因為同志選票不夠多,2018不至於造成威脅嗎?」

許毓仁稱,賴院長無法兌現總質詢時承諾的「年底會提出政院版」,就連一個記者會、一個聲明稿,或是簡單一句「抱歉,可能需要讓你們再等等」都懶得回應。許毓仁表示,真心為日前逝去的生命們感到痛心,「把對我還有同志們的承諾當成什麼了?」

許毓仁也表示,蔡總統日前一說「連對台灣有深摯情感的前輩都不認同」,他想請問蔡總統,選前她說的那句「我支持婚姻平權」,難道是喊給那位前輩看的嗎?通過前瞻計畫與勞基法的時候,不是也有很多前輩跳出來反對嗎?

許毓仁呼籲蔡政府將同婚法案排入本會期的臨時會,「我們不容許更多無辜的生命,這輩子都看不到婚姻的曙光,也看不到任何希望。」

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.