摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

聖誕抓酒駕超基情,員警被奪吻神展開

2017-12-26.02:24:24
 


▲影片:艾咪拍拍

〔2017-12-23 壹週刊 報導〕 聖誕節、跨年又到了,年底總是有一堆派對聚會必須小酌一番,這時警察多會加強臨檢取締,避免發生酒駕憾事,網路團隊「艾咪拍拍」延續去年的「孤單聖誕節-酒測篇」短劇,今年再針對聖誕節推出完結篇。影片中,一名不想單身過聖誕節的上班族,趁警察臨檢靠近他的臉、想確認有無喝酒時,竟然大膽偷吻警察的嘴(真的不要亂模仿),讓警察當場傻住,上班族也趁亂離開酒測臨檢站,沒想到被奪吻的警察這次追了出來,還深情的告白、現場基情四射,超神展開的劇情,也讓網友們紛紛大喊:「完全被撩到了」、「恭喜脫魯」、「浪漫死了」、「歐買尬羨慕死」、「這該當何醉啊」。(編輯/數位發展部)


▲圖片:艾咪拍拍

【資料來源:壹週刊

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.