摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

MV男男戀神展開!黃文星床摸謝承均..結局落淚了

2017-12-26.07:28:43
 


▲黃文星在MV中暗戀謝承均。(圖/比佛利影音)

〔2017-12-25 ETtoday星光雲 報導〕 黃文星在八點檔《一家人》扮演「正凱」,他這半年除了拍戲,搶在明年新專輯推出前,也先籌備音樂作品,推出《一家人》主題曲《就到這》。MV延續戲裡的「男男戀」趣味梗,黃文星找來謝承均對戲,大談「2男1女」的三角戀,黃文星不僅甜蜜餵食謝承均,兩人還喝同一瓶水「間接接吻」,甚至在床上偷摸沉睡中的謝承均,「基」情四射。

劇情安排黃文星飾演暗戀好友謝承均的同性戀者,當他發現自己愛的是男生後,和女友提出分手,沒想到最後前女友竟和謝承均交往,三角戀劇情神展開。兩人在MV中互餵水餃,打電動不經意眼神交疊,甚至還嘴對嘴共喝一罐水「間接接吻」,暗戀謝承均的黃文星,趁他熟睡時在床上深情望著他、輕拂睡臉,只是最後謝承均竟和被他甩掉的前女友交往,當黃文星看到這一幕,忍不住落下男兒淚,最後絕望地離開,成全兩人。


▲黃文星餵食謝承均。(圖/比佛利影音)

深情上演男男戀,堪稱黃文星戲劇史上最大突破,他笑說:「直呼為了新歌,我豁出去了!」特別的是,拍攝令人害羞的MV時,老婆全程親自監場,還在一旁不斷鼓吹「再深情一點」,讓工作人員全大笑,而深情MV也讓網友直說:「文星眼神好有愛!」他為新歌也下足功夫練唱,錄音室情緒數度潰堤,編曲由優美琴聲訴說著感情糾結,八人弦樂團帶起揪心情節撼動人心,歌曲結尾特別安排不捨情緒,新歌一推出深獲粉絲喜愛。


▲YouTube.


▲黃文星暗戀的謝承均最後和前女友交往。(圖/比佛利影音)

【資料來源:ETtoday星光雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.