摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

星光男歌手惡補同志婚姻觀,被誤會婚頭了

2018-01-03.08:17:44
 


▲許仁杰近期首度挑戰演出同志角色。好舒服音樂提供

〔2017-12-25 蘋果日報 報導〕 從選秀節目《超級星光大道》的歌手許仁杰,從12月22日到24日,一連3天在台北共演出5場音樂舞台劇,他在劇中飾演一位剛離婚的作家經紀人,愛上同性的旗下作者。他首度挑戰同志角色,特地找了很多身邊的同志好友聊他們的結婚觀,想多了解同志朋友對婚姻的看法,讓許多好友一度以為許仁杰「想婚了」,直跟許仁杰說:「什麼時候交女朋友了我們都不知道!」讓許仁杰趕忙解釋一切都是為了戲。

對於挑戰同志角色,許仁杰說,剛開始看到劇本某些親密的橋段,還是會覺得小彆扭,但其實不管結局是喜劇還是悲劇,故事整個是以很真誠的愛為出發點,所以演起來完全不會尷尬,覺得無論同性或異性戀,其實那個愛的本質都是一樣的。(林丞偉/台北報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.