摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

王樂妍初演女同志就上手,自曝早親過白家綺

2018-01-03.08:30:34
 


▲唐振剛、王樂妍演出《偽婚男女》。(圖/雅慕斯提供,2017.12.27)

〔2017-12-27 NOWnews今日新聞 報導〕 舞台劇《偽婚男女》男女主角唐振剛、王樂妍26日攜手看動畫《你的名字。》導演新海誠出道15周年特展,兩人在《偽婚男女》中扮演假結婚夫妻,王樂妍更感受到新海誠導演拍攝故事女主角的壓抑,想到在舞台劇裡,因為性向問題飽受傳統家庭觀念的挑戰不禁紅了眼框。

唐振剛在《偽婚男女》所飾演的武剛就像靈魂裝錯了身,他在劇中面臨與王樂妍「假結婚」,王樂妍直呼:「假結婚在我的現實生活中是不可能發生的,非常理解劇中的人物為何做如此的決定。」被問到今年是否有可能「真結婚」?她則回答:「今年不可能。」表示結婚目前沒有列在她2018年的計畫裡面。


▲唐振剛、王樂妍演出《偽婚男女》。(圖/雅慕斯提供,2017.12.27)

王樂妍首度演出女同志,坦言平常私底下就喜歡親女生,「女生很好親,曾在過年的特別節目親過白家綺。」表示過去至少被五個女生朋友告白,其中有位女性閨蜜寫紙條跟她告白,上面還用兩個框框寫上「願意跟我交往」跟「不願意跟我交往」,但她都沒勾選。

此外,正逢聖誕佳節,唐振剛今年聖誕節在朋友家一起交換禮物,還指定了小天使與小主人遊戲,有趣的是,主人會先給關鍵字,給小天使去聯想,禮物中甚至出現了手掌般大的「遙控蟑螂」,還可以前進和轉彎,嚇壞眾人。

【資料來源:NOWnews今日新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.