摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

女子不甘被甩,一刀砍得女友腸子外流

2018-01-03.10:03:27
 

〔2017-12-28 蘋果日報 報導〕 台中市西屯區1家鐵板燒餐廳員工賴姓女子不滿同事黃姓女子要求分手,上周六深夜在員工宿舍談判時,竟拿菜刀把黃女砍得腸子外流。她將黃女送醫後,接著朝自己腹部刺了2刀,並喝下鹽酸與清潔劑自殘。黃女急救後仍在加護病房觀察。賴女治療後沒有大礙。她供稱,不滿黃女另結新歡想甩掉她,本來只想持刀嚇嚇黃女,沒想到一時情緒失控才會傷人,非常後悔。警方訊後將她依殺人未遂罪嫌送辦,檢方聲押獲准。

警方調查,賴女(34歲)和黃女(23歲)交往,兩人同在西屯路3段1家平價鐵板燒餐廳擔任服務生,一起住在餐廳4樓1間員工宿舍內。上周六深夜10時許,兩人因感情糾紛,相約在宿舍房間內談判,雙方一言不合,賴女竟拿出1把菜刀,由上往下朝黃女腹部劃了1刀,造成黃女腸子當場外露,血流不止。

賴女闖下大禍後,扶著黃女到1樓向同事求救,由同事召來救護車將黃女送醫,自己則回到4樓宿舍房間,以同1把菜刀朝自己腹部刺了2刀,再喝下廁所內的鹽酸及浴廁清潔劑,試圖尋短。1名男同事上樓查看發現,立即從賴女嘴巴灌水,讓賴女嘔吐後再撥打119將她送醫。

黃女經送往台中榮總急救,手術已脫離險境,目前在加護病房觀察中,暫時沒有生命危險。賴女則因自刺的2個傷口不深,喝進體內的鹽酸及清潔劑大部分已被她吐出來,送醫後已無大礙。

賴女供稱,她不滿黃女交了其他的女友,向她提出分手,本來只想持刀嚇嚇黃女,沒想到因一時情緒失控傷人,事後非常後悔。賴女訊後被警方依殺人未遂罪嫌將賴女移送法辦,檢察官向法院聲押獲准。

警方表示,由於被害人目前還在加護病房,將等她傷勢穩定後再進一步訊問,以釐清案情。(鮮明/台中報導)

再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


▲黃女腹部被劃開一刀,造成腸子外露,緊急被救護車送醫急救。翻攝畫面


▲黃女遭賴姓女友砍傷,送醫急救,目前傷勢穩定,在加護病房觀察中。翻攝畫面


▲賴女行凶後自殘,也送醫治療。翻攝畫面


▲賴女行凶後自刺腹部、喝鹽酸及清潔劑自殘,送醫治療。翻攝畫面

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.