摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

羅馬大學教授fb曬爆肌,被揭曾是同志AV男優,教授:我有型又聰明

2018-01-03.11:10:37
 


▲羅馬大學教授fb曬爆肌 被揭曾是同志AV男優(圖/香港01)

〔2018-01-02 香港01 報導〕 內地網民常稱AV演員做「老師」,例如宣布將要結婚的蒼井空被喚作「蒼井空老師」或「蒼老師」。但現實中的老師曾是紅極一時的同志AV演員,學生有何反應呢?意大利羅馬大學數學教授弗迪(Ruggero Freddi)在facebook狂曬健碩肌肉後,被網民認出他就是同志成人電影、藝名馬思(Carlos Masi)的男優!弗迪不僅沒有感到難堪,更霸氣回應「這根本就不是秘密」,又稱享受當男優及教授,因為兩份工作皆反映他「既有型又聰明」。


▲羅馬大學教授弗迪曾以藝名馬思拍攝同志AV,他為兩份工作感到自豪。(Ruggero Freddi fb圖片)

弗迪現於羅馬大學(La Sapienza University)攻讀博士學位,同時在該校授教數學。工作以外,身材養眼的弗迪時常在facebook上載影片,以一身勁爆肌肉展示他的健身成果。早前有「眼利」網民認出,弗迪就是昔日在意大利當紅的同志AV演員馬思,然後「放料」給記者,有關弗迪是AV男優的報道,隨即成為全國熱爆新聞。


▲弗迪現於羅馬大學攻讀博士學位,並且教授數學。(Ruggero Freddi fb圖片)

弗迪表示個人往事過去只會被個別媒體或學生談論一段時間,但這次成為全國焦點卻是他始料不及。他表示從未刻意隱瞞自己是色情片演員馬思,「老實說,這根本就不是秘密」。弗迪當年希望在意大利當工程師,不過苦無機會,只好尋找其他工作契機。後來,弗迪獲邀前往美國拍攝色情片,當時他認為這份工作能賺取更多金錢,並且能夠娛樂他人,於是「下海」當色情片演員,旋即成為深受歡迎的同志AV男優。


▲弗迪現已訂婚,其男友也曾是同志AV男優。(Ruggero Freddi fb圖片)

【資料來源:香港01

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.