摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

大奶妹擁兩位同志富爸爸,沒有媽一樣過很爽

2018-01-11.10:23:12
 


▲大奶妹莎芙瓏擁兩位同志富爸爸,沒有媽一樣過很爽。翻自《太陽報》

〔2018-01-06 蘋果日報 報導〕 英國女子莎芙瓏(Saffron Drewitt-Barlow)今年才邁入18歲,但每個月的零用金高達5000英鎊(約新台幣20萬元),甚至開始經營化妝品公司。的確,莎芙瓏是含著金湯匙出生,不過她的家庭背景跟一般的金湯匙孩子不太一樣,她和她的龍鳳胎兄弟阿斯潘(Aspen)是全英國第一對在父母欄中,只有登記2位爸爸、沒有媽媽的孩子,而且這2位爸爸,都是富豪。

據英國《太陽報》報導,這兩位富爸爸貝里和湯尼(Barrie and Tony Drewitt-Barlow),是一對男同志夫妻,也是全英國首對透過代理孕母擁有孩子的男同志夫妻。18年前,莎芙瓏和阿斯潘出世,也成為貝里和湯尼的孩子,他們的成長過程中沒有「母親」的存在,但在兩位爸爸的呵護下,衣食無缺。就在上月,莎芙瓏和阿斯潘滿18歲「轉大人」,莎芙瓏想要經營自己的化妝品事業,貝里和湯尼毫不考慮,馬上出資100萬英鎊(約新台幣4千萬元),給予她在生意上的任何協助。

貝里和湯尼在全世界經營多樣生意,包括藥廠,兩人身價合計約4千萬英鎊(約新台幣16億元),莎芙瓏說:「我知道我超級幸運,我的爸和爹喜歡美好事物,他們都會庇蔭我。」、「他們不在意別人眼光,總是做自己,告訴我如果賺了錢,就要懂得照著自己喜歡的方式花掉。」不過莎芙瓏也抱怨貝里爸爸的時尚品味太浮誇,她說:「貝里爸爸拒絕聽從我的時尚建議,他就是愛Gucci的花花裝,搭配Prada銀色鞋,這就是他!」(施旖婕/綜合外電報導)


▲左起湯尼、貝里、阿斯潘和莎芙瓏。翻自《每日郵報》


▲貝里和湯尼喜獲阿斯潘和莎芙瓏之時。翻自《每日郵報》


▲阿斯潘和莎芙瓏。翻自《太陽報》


▲莎芙瓏才18歲,在兩位富爸爸的支持下,開啟了化妝品事業。翻自《太陽報》

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.