摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

男同志販毒兼賣威而鋼助性,警方起獲300克安毒

2018-01-11.10:52:30
 


▲方男藥癮發作,在警局裡精神不濟趴睡。(程炳璋攝)

〔2018-01-07 中時電子報 報導〕 台南市警方6日深夜11時許破獲一起同志販毒案,方姓男子為男同志,毒品供給對象多以「圈內人」為主,警方暗中鎖定,6日晚間11時許,在中西區忠義路二段一棟大樓停車場,趁他下車時上前攔查,果然起獲353.6公克安非他命,另外查獲7顆威而鋼,方男稱部分男同志喜歡吸毒後發生性行為,因此兼賣威而鋼、神仙水等助性藥物。

30歲的小方(綽號)原本在學甲區跟著家人抓魚維生,染毒後跑到中西區小旅館租屋,除了自己吸食,也提供同志圈朋友使用。

「吸毒後會比較難硬,所以要再吃威而鋼助性」小方除了被警方查獲300餘公克安毒,少量的一粒眠、搖頭丸等毒品,房間內還有神仙水、威而鋼等藥物,警方好奇詢問,他坦言吸毒作愛比較嗨,但吸食完會全身癱軟無力,因此要再另外服用情趣藥物。

警方監控小方1個多月,6日晚間查獲毒品外,還有7萬元現金,警方進入房間時,房內另有劉、蔡兩男正施用毒品後準備尋歡。31歲劉男躺在床上,28歲蔡男正在浴室洗澡,見警破門而入,一時愣住面面相覷。

警方控制現場後,小方的手機通訊軟體不斷湧入購買訊息,張姓買家抱怨已在路口等候多時,台南市警5分局偵查隊長郭乃榮臨機應變,以小方的手機回訊息,佯稱正在拉肚子,要求張男稍等,爭取時間立即佈署警力,一併逮獲前來購買毒品的43歲張姓男子。

方、劉、蔡、張等4人驗尿結果均呈安毒陽性反應,全案依違反毒品危害防制條例移送台南地檢署偵辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!


▲取自YouTube.

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.