摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

同居半年沒發現!男友竟是「女兒身」:她在外都上男廁

2018-01-11.11:06:04
 

〔2018-01-07 三立新聞網 報導〕 大陸浙江一名40歲女子,與男友相戀近1年、同居半年,直到最近才發現「男友」竟是個女人。因前前後後花在對方身上,達30萬多萬人民幣,怒告對方詐騙,而對方也怒告女子是騙子。

據大陸《南國都市報》報導,40歲女子離婚後,在2016年網路認識錢性男友。因對方皮膚細緻、身材消瘦,且對她極為體貼,再次淪陷在愛情中。沒想到相戀1年、同居半年多後,錢某卻在2017年11月,突然不告失蹤,讓女子翻找對方身邊物品,卻意外發現男友身分證,性別欄寫著「女」字。

女子表示,錢某全身上下沒有一處像女人、連胸都是平的,且在外面上廁所都是上男廁,每次洗澡都是在浴室換衣後才出來,並曾說過「接吻」太髒不喜歡,還有為尊重她,在正式結婚前,不會發生性關係。不過,錢某父親卻持不同意見說,錢某是他的獨生女,但從小都當男孩子養,並認為雙方是經濟糾紛,對方才回誣告女兒;至於雙方微信以夫妻互稱,錢某父親則認為,是朋友間開玩笑的說詞。


▲同居半年沒發現!男友竟是「女兒身」。(示意圖/資料照)

【資料來源:三立新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.