摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

撫摸男模,無故裸體,英王室「御用」攝影師涉性侵

2018-01-19.08:32:40
 


▲特斯蒂諾曾為威廉王子(左)及凱特王妃(右)拍攝訂婚照。(美聯社、互聯網)


▲男模辛克萊指韋伯曾抓其私處。


▲韋伯


▲特斯蒂諾

〔2018-01-14 am730 報導〕 #MeToo風暴席捲攝影界,英國王室「御用」攝影師特斯蒂諾(Mario Testino)及國際知名時裝攝影大師韋伯(Bruce Weber)共被最少28名男模及助手指控,兩人曾在拍攝或單獨會面期間,多次作撫摸及無故裸體等性騷擾行為。

美國《紐約時報》前日報道,63歲秘魯籍的特斯蒂諾被13名男模及助手,指證曾遭他性侵,並形容他為「性捕食者」。其前助手巴雷特(Roman Barrett)稱九十年代工作時,特斯蒂諾曾在他面前自慰,「他試過在酒店房間、汽車後座及飛機頭等艙內作不檢點行為。」特斯蒂諾曾在97年為戴妃拍攝時尚雜誌《名利場》(Vanity Fair)封面,以及操刀為威廉王子及凱特王妃拍攝訂婚照。

借「呼吸練習」摸男模全身

71歲美國籍的韋伯則被15名現役及前男模指控,曾多次在拍攝時威迫他們發生性行為,甚至借「呼吸練習」為名,被其撫摸全身。男模辛克萊(Robyn Sinclair)稱多次被韋伯猥褻,「我記得他將手指放入我口中及抓我私處。」美國版《Vogue》雜誌總編溫特(Anna Wintour)宣布與兩人割席,指無法容忍性侵,未來將終止與他們的合作關係。

【資料來源:am730

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.