摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

「幫我生兒子」、「你屁股好白」 男員工控60歲老闆猥褻

2018-01-19.08:56:07
 

〔2018-01-17 聯合新聞網 報導〕 27歲阿華(匿名)指控工作時老闆多次輕拍他的下體,還用LINE傳訊「你變女生當我老婆,幫我生兒子」讓他不舒服,工作不到兩星期就離職並報警,法院審理時發現阿華的指控多有瑕疵,包括他說對方傳下體照片給他,他記得生殖器有斑,但實際上沒有,法官認為檢方證據未能證明老闆犯罪,一審法官判老闆無罪,檢方不服上訴仍被駁回。

判決書指出,阿華前年10月21日到台中一家五金行工作,他稱洪姓老闆利用他整理倉庫靠近他並手拍其褲檔(違反性騷擾防治法部分,阿華撤告),或藉口與他聊天時從後方環抱住他,當時他掙扎並以手肘往後推開老闆說:「你不要弄,放開」,老闆甚至拉下外褲及內褲對他表示:「你屁股真的很白,都不像別人有斑」等。

60歲的洪姓老闆否認碰觸對方身體,但坦承傳訊息「你變女生當我老婆,幫我生兒子 」給阿華,法院審理時發現阿華在偵查與法院審理時所述不一致;他一開始稱「老闆當面傳送該則訊息,讓他傻眼」,一審法院審理時改稱:「老闆不在旁,突然收到訊息」後來又改說:「老闆在旁提醒有傳訊息,始發現該則訊息」,言詞矛盾有瑕疵。

二審合議庭法官審酌阿華與老闆有解僱及資遣費計算嫌隙,且阿華年齡、身高、體重等都較優勢,被猥褻當下隱忍,過了幾天才理論不合常情,兩人傳送的LINE訊息談及性事但屬於二人戲謔所為,認定檢察官的起訴證據只有單方面指訴,不能證明被告犯罪,一審判被告無罪無誤,駁回上訴。


▲員工指控老闆猥褻,台中高等法院因證據不足駁回上訴。記者林敬家/攝影

【資料來源:聯合新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.