摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

韓國首位出櫃的同志歌手!HOLLAND 出道曲 MV 預告公開

2018-01-27.17:03:37
 


▲圖片來源:HOLLAND@Facebook

〔2018-01-21 Kpopn 報導〕 韓國首位出櫃的同志歌手即將出道!

根據韓國媒體 Today News 的報導,歌手「HOLLAND」將於22日發行全新單曲《Neverland》正式出道,他也是韓國首位公開出櫃的同志歌手,因此引起海內外粉絲的熱烈討論。HOLLAND 近日公開的出道曲《Neverland》預告一樣以同性戀情作為題材,唯美畫面獲得許多粉絲的稱讚,也讓人相當期待看到完整 MV。

最後,就讓我們一起來欣賞預告吧!


▲ HOLLAND - 'Neverland' Teaser,取自YouTube.

【資料來源:Kpopn

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.