摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

阿帕契直升機男男飛官相戀,返母校西點軍校步上紅毯

2018-01-27.17:23:11
 


▲霍爾(左)和法蘭契諾(右)13日結婚。 翻攝臉書

〔2018-01-22 蘋果日報 報導〕 美國兩名阿帕機直升機的飛官,本月13日回到他們初識的西點軍校,完成了終生大事。這是西點軍校有史以來首次有兩名現役的畢業校友走上他們的同志婚姻紅毯。

兩名同志戀人分別是30歲的霍爾(Daniel Hall)和26歲的法蘭契諾(Vincent Franchino)。2009年8月,法蘭契諾進入西點軍校就讀,遇到了學長霍爾,一段軍中戀情就此展開。

不過,美軍自1993年以來奉行同志間「不要問、不要說」的政策,讓霍爾和法蘭契諾兩人無法對此表達愛意,直到這項政策在2011年9月廢止後,兩人終於可以大方對彼此示愛。

2012年2月,霍爾和法蘭契諾終於第一次約會。霍爾表示,「不要問、不要說」政策廢止前,他們無法彼此向對方坦承,「這真令人挫折」。

兩人目前都在德州擔任阿帕契直升機的飛官,他們選擇在13日回到母校的教堂,然後穿著軍裝步上紅毯。他們還用霍爾的軍刀,切下了他們的結婚蛋糕。(國際中心/綜合外電報導)


▲霍爾(左)和法蘭契諾(右)13日結婚。 翻攝臉書


▲霍爾(右)和法蘭契諾(左)13日結婚。 翻攝臉書


▲翻攝臉書


▲翻攝臉書


▲翻攝臉書

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.