摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

昔發文冒犯同志,澳網8強黑馬衫格林道歉

2018-01-27.22:07:29
 

〔2018-01-26 中央社 報導〕 美國網球選手衫格林(Tennys Sandgren)爆冷闖進澳洲公開賽男單8強後,言行受到關注,現在又陷爭議,他今天針對過去冒犯同志的推文,公開道歉。

法新社報導,26歲的衫格林是虔誠的基督教徒,今年在澳網爆冷闖進8強的突出表現,使得他的一言一行都受到檢視,包括昔日疑似在推特上表達對美國極右派團體的支持。

衫格林8強賽敗給南韓新秀鄭泫(Hyeon Chung),他在賽後記者會發表傳教口吻的聲明,砲轟「沒人性」的媒體,並且刪除他社群網站上的貼文。

被問到過去的推文,衫格林一概不予回應,但連美國女網天后小威廉絲(Serena Williams)都開口指責時,他的壓力也如雪球般越滾越大。

衫格林在一則推文中得罪了小威,他說2015年美網小威對文琪(Roberta Vinci)的比賽中,行為很「噁心」。

小威24日表示,她不是要衫格林向她道歉,而是「有一整群人應該得到他一句抱歉」。

衫格林今天針對他在2012年的一則推文道歉,當時他在推文中寫:「昨晚迷迷糊糊走進一家同志夜店…我的眼睛現在還在流血。」

衫格林的道歉推文寫道:「針對2012年有關同志夜店的推文,我用差勁又粗魯的詞彙形容一次不好的經驗,這不代表我對同志族群的看法。」

他表示:「所有被我冒犯到的人,請接受我的道歉」(譯者:林宏翰/核稿:盧映孜)1070126


▲影片來源:YouTube.

【資料來源:中央社

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.