摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

成功嶺新兵遇到色色志願役,一日三餐摸他GG崩潰了

2018-01-27.22:10:09
 


▲昔日同袍得知江姓中士涉嫌猥褻新兵,紛紛表示十分意外,直言江姓中士是名「謹守本份」的軍人,完全沒有料到他會因此挨告。資料照片

〔2018-01-26 蘋果日報 報導〕 到底是有多好摸?陸軍十軍團一名志願役江姓中士前年7月在成功嶺「煞」到一名萌萌的義務役新兵,竟連續2天趁著午休、晚餐時間貼近這名新兵,以長官之姿將手伸進褲襠內撫弄其陰莖、陰囊,嚇得這名新兵動彈不得、不敢出聲,沒想到江姓中士吃飯時摸不夠,第3天晚上更直接溜入新兵寢室夜襲玩鳥,搞得這名義務役新兵當兵才幾天就快發瘋,忍無可忍找上憲兵隊求援,江姓中士得知被告後坦承犯行,法官念在他已與被害人達成和解,依強制猥褻判處1年8個月有期徒刑,緩刑4年。

「這是真的嗎?根本看不出來耶!」昔日同袍得知江姓中士涉嫌猥褻新兵,紛紛表示十分意外,直言江姓中士是名「謹守本份」的軍人,完全沒有料到他會因此挨告,但根據判決書指出,前年7月18日至20日止,陸軍十軍團104旅一名志願役江姓中士涉嫌在成功嶺新訓中心猥褻新兵,不僅在餐廳、寢室偷摸,還曾要求被害人午休時間到其寢室報到,從後方施展「強制固定」令被害人無法掙脫,再伸出鹹豬手玩弄其陰莖、睪丸、陰囊,造成這名義務役新兵身心受創、痛苦不堪。

台中地方法院審理期間,江姓中士對其犯行坦言不諱,當庭向被他摸鳥的義務役新兵道歉,承諾會負起賠償責任,法官痛批他身為告訴人之長官,竟不能克制自身情慾,連續5次猥褻告訴人,念及沒有前科、犯後態度還算良好,日前依5次強制猥褻合併判處1年8個月有期徒刑,緩刑4年,緩刑期間交付保護管束。(即時新聞中心/綜合報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.