摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

香港女同志謊報遭2男性侵,竟只為和女友分手

2018-01-27.22:23:15
 


▲示意圖。資料照片

〔2018-01-27 蘋果日報 報導〕 香港一名女同志於2017年除夕當天,向同居的女友稱當天在返家途中,於大廈樓梯間遭兩名南亞裔男子輪姦,女友聞言立刻連忙報警。女同志當日即時被送醫治療,但當得知需要接受檢查後情緒變得激動,並拒絕檢查,最後警方發現女同志當天未遭人輪姦,她於警誡下承認只為向女友提分手,近日遭判需接受100小時社會服務令。

香港《蘋果日報》報導,26歲被告女同志李敏婷,本月12日承認虛報有人犯罪非禮她,控罪指她在2017年除夕在九龍城南角道一大廈樓梯虛報遭人強姦,裁判官將她還押至1月26日,以等候社會服務令報告。

案情指李敏婷在警員陪同下往見法醫,法醫指被告身上沒有發現新近傷口。至1月2日李敏婷仍堅稱自己遭到強姦,警方翻看大廈監視器畫面,發現她除夕日返家時未有人尾隨。最後李敏婷被捕解釋,說謊是因為想跟女友分手,警方為調查聲稱的強姦案,共花去24名警員共276小時,以及醫院的人手時間,昨日(26日)李敏婷被裁判法院被判接受100小時社會服務令。(即時新聞中心/綜合報導)


▲香港九龍城法院。香港《蘋果日報》提供

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.